Como Preparar Dry Martini:
Dry Martini Clássico :
60 ml de London Dry Gin
60 ml de Vermute Seco
Dry Dry Martini :
110 ml de London Dry Gin
10 ml de Vermute Seco
Vodca Martini :
60 ml de Vodca
60 ml de Vermute Seco
Extras:
A taça de coquetel ou de dry martini, deve ser bem resfriada antes de receber a bebida. Coloque a taça no freezer por 20 minutos ou passe cubos de gelo nela.
A maioria das pessoas prepara a bebida batida na coqueteleira. Mas pode ser apenas mexida.
Use muito gelo, até oito pedras em qualquer uma das receitas.
Mantenha o gin no congelador e o vermute à temperatura ambiente.
*o Twitter é o rei da inspiração.
A maioria das pessoas prepara a bebida batida na coqueteleira. Mas pode ser apenas mexida.
Use muito gelo, até oito pedras em qualquer uma das receitas.
Mantenha o gin no congelador e o vermute à temperatura ambiente.
*o Twitter é o rei da inspiração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário